Урок несправедливости и подключки на курсах пикапа

0 1

Урок несправедливости и подключки на курсах пикапа

В сеансе увидел себя со стороны, похожего на манекен, и темную фигуру. Нити, связывающие нас, тянутся к моей груди, и в конце расщепляются как нейросеть. Контролируют меня. Цепляются за сомнения. Обнаружили контракт с этим существом. Был заключен в детстве, во время пребывания в состоянии обиды к родителям. Обида сосредоточена в районе сердца и горла. 

Ищем установку, связанную с темой несправедливости, вызывающую чувство мести к родителям.Обратились к прошлым воплощениям с целью найти, где именно образовалось это отношение к несправедливости.

Нашли жизнь где я несправедливо осужден. Примерно во времена Иисуса, где-то в античности, может в Греции. Я как-то связан с деньгами. Типа посыльный ростовщика, посредник-дилетант. Примерно за 30 лет, 36, по крайней мере выгляжу так, хотя может на самом деле 20 с чем-то. Меня схватили люди моего работодателя. Бросили в темницу, немного пытали, издевались. Потом привели «на ковер». Там были 2 охранника человека, Заместитель главного — человек, и собственно сам главный. Главный видно, что сильно скучал, хотя в целом ему нравилось происходящее.

Пропали какие-то деньги и обвиняли меня. Страх безысходность. Им нравится насилие, издевательство, а на деньги плевать. Главный на тонком плане похож на смесь рептилии и серого.

Очень худой, с очень тонкими конечностями, кожа зеленоватая, очень высокий. Кожа нежная, но он далеко, не могу разглядеть, без явных отличительных черт. Голова яйцеобразная. Он не похож на классических серых человечков, но глаза полностью черные. Ему все вокруг внушает презрение. Лично он наверное энергией не питается, но ощущение будто некое устройство где-то рядом, которое эту негативную энергию собирает. А его задача организовывать такие ситуации.

Заместитель — человек. Он активно поступает плохо. Поэтому вызывает основную ненависть. И кажется по крайней мере часть его есть в моей нынешней жизни. Напоминает отца. Но не полное попадание.

Поиздевались и выбросили. Особо не изувечили. Больше психологических издевательств.

Я когда присматривался к той жизни, искал смерть. Смерти не было. Но я чувствовал несправедливость. Хочется что-то сделать, но нет возможности, нет сил. Все стало таким бессмысленным. Я искал, чем история закончилась, и полагал что это смерть. Но им не хотелось убивать, им так больше нравилось. Чтобы страдания продолжались.

Источник Stellanews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − девять =